Operarios de la Renta Básica crean una nueva zona de aparcamiento junto al colegio Los Claveles

Posted on 2 septiembre, 2014 Under Noticias

Se trata de una demanda de la comunidad educativa de este centro educativo y ha consistido en el adecentamiento de un solar cercano utilizando planchas de hormigón

 

Mijas, 2 de septiembre de 2014.- Los profesores y los padres de los alumnos del colegio Los Claveles podrán empezar el próximo curso con un aparcamiento digno y en condiciones. Y es que los operarios de la Renta Básica adscritos al grupo de caminos han concluido esta semana los trabajos de hormigonado de un solar cercano al centro para destinarlo al estacionamiento de vehículos.

 

“Se trata de una demanda de los profesores y los padres y a la que solo le queda ya pintar las rayas de separación entre plazas de aparcamiento. Creemos que es una actuación que les va a beneficiar a la hora de venir a trabajar o a recoger a sus hijos”, dijo el concejal de Áreas Rurales, Cristóbal González.

 

En este sentido, las labores han consistido en el adecentamiento de los terrenos, la creación de escolleras para afianzar la vegetación existente y en la creación de una plancha de hormigón de unos quince centímetros de grosor. Asimismo, se han facilitado dos accesos para los vehículos puedan entrar y salir correctamente.

 

Por último, González quiso aprovechar la oportunidad para destacar la labor “que han realizado los operarios de la Renta Básica, ya que han trabajado rápido y muy bien” para acabar con estos trabajos antes del inicio del curso escolar.