Nozal rechaza la nueva conexión de El Juncal con Fuengirola porque generaría más tráfico y porque los vecinos no quieren

Posted on 22 Mayo, 2017 Under Noticias

El PP ya alertó, a principios de este año, de que el tripartito pretendía conectar el llano con Fuengirola a través de la calle Virgen de Montserrat y ahora lo han hecho oficial

Los populares plantean que se construya un parking subterráneo para los vecinos de la zona y que se haga una plaza en el actual llano, que se municipalizó en el mandato de Nozal
“Es un barrio en el que viven muchas personas mayores, que tienen costumbre de sentarse en la puerta viendo a los nietos jugar en la calle porque no había mucho tráfico. Ellos mismos no quieren que se abran más calles al tráfico ni que les quiten aparcamiento. Una vez más, el tripartito hace las cosas sin pensar ni contar con los vecinos”, manifestó.
Mijas, 22 de mayo de 2017.
El presidente del Partido Popular de Mijas, Ángel Nozal, ha mostrado hoy, otra vez, su oposición a los planes del tripartito que detenta el poder en el Ayuntamiento del municipio en lo que se refiere al llano de El Juncal. El líder de los populares rechaza la construcción de una calle que una este popular barrio mijeño con Fuengirola a través de la calle Virgen de Montserrat porque traería consigo mucho tráfico, restaría aparcamientos a los vecinos y, fundamentalmente, los propios vecinos no quieren este proyecto.

De esta manera, lo que el tripartito pretende es crear una calle que conecte las calles Virgen del Pilar, Virgen del Rocío y Virgen de la Cabeza con Virgen de Montserrat, que desemboca en Fuengirola y en la nave de servicios de Limpieza del municipio vecino. Los problemas de aparcamiento que sufren sus residentes hará que los fuengiroleños busquen estacionamiento en el llano de El Juncal y transiten por sus calles, aumentando notablemente el tráfico.

Por ello, lo que Nozal y su equipo plantean es que el Ayuntamiento de Mijas construya un aparcamiento subterráneo que diera cabida a los vehículos de los vecinos de la zona y, encima, en el llano, crear una plaza para el esparcimiento de los vecinos y ganar un nuevo punto de encuentro en Las Lagunas.